Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MA'LOA - POKé BOWL KARLSRUHE KARL-FRIEDRICH-STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 574 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Karlsruhe Karl-Friedrich-Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 18:50 Kann hier leider nur 90 Minuten auswählen, das Essen kam nach über 2 Stunden!! Qualität wie immer top, aber das geht absolut gar nicht!
10 Jul 2024 um 20:28 Hatten 2 bowl bestellt und noch extra drauf hingewiesen dass die Gerichte ohne Nüsse geliefert werden soll, da Allergie. Leider wurde das komplett ignoriert, so dass nach der schnellen Lieferung die Enttäuschung groß war das überall Nüsse drauf waren
9 Jun 2024 um 22:48 Leider gab es das Topping auf das ich mich am meisten gefreut habe nicht an diesem Tag und ich habe das erst bei der Abholung erfahren. Deshalb war ich danach etwas enttäsucht. Alles in allem war die Bowl ganz gut, aber jetzt nicht großartig.
4 Jun 2024 um 14:36 Bestellung kam fast 30 Minuten zu spät. Fünf von sieben Gerichten beinhalteten Avocado und bei allen fünf war die Avocado ungenießbar (hat ranzig und sauer geschmeckt), sodass wir sie aussortieren mussten. Nein danke!
31 Mai 2024 um 15:32 Essen kam 45min später als angegeben an. Für 2 kleine Bowls und 2 Smovies fast 50€ ist auch zu viel. Bin nicht zufrieden.
16 Mai 2024 um 16:58 Wir haben im Betrieb schon mehrfach hier bestellt. Qualität sehr gut, pünktliche Lieferung, jedoch wird auf Sonderwünsche in den Kommentaren nicht eingegangen und es kommt öfter mal zu Verwechslungen, etwas wird vergessen (z.B. extra Reis)
15 Mai 2024 um 14:20 Essen war ok, Lieferzeit nicht. Ca. 30 zu spät, obwohl eine Stunde vorher bestellt. :(
13 Mai 2024 um 14:23 Alles top. Essen war wie gewohnt lecker und gut und der Fahrer Freundlich und Hilfsbereit. Essen kam auch zur ursprünglichen Zeit an.
25 Apr 2024 um 10:49 lecker, frisch, aber mit den zusätzlich berechneten Lieferkosten dann doch ganz schön teuer...
8 Apr 2024 um 20:11 Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und ausreichende Menge. Alles frisch. Gerne wieder :)
7 Apr 2024 um 16:09 sehr schnelle Lieferung. Zu der Bowl muss man nicht viel sagen. Immer bis Anschlag gefüllt, sehr lecker….immer wieder gerne
5 Apr 2024 um 20:43 Sehr lecker, nur die Lieferzeit war etwas lang.